こないだのカンパーニュをくりぬいて今日はサンドイッチ作り+飾りパン作成。
カンパーニュのくりぬき方はすごいおもしろかった。教わらないと絶対わかんない☻
中につめるのは、生ハム2枚、サーモン2枚、ポーク、サーモン、ブルーチーズとナッツ
生ハムにはマスタードバターをぬります。
カンパーニュは冷凍してたから本当に状態悪くておいしくない(;;)
先生が作ってたパンオミは超おいしいのに(;;)
サンドイッチを小さく切ってらせんに並べていってふたをしてリボン
サプライズなので、選んじゃいけないらしいです☻
そして飾りパン作成。
これ先生がくれた☻
お料理の先生が作ってくれたカレー
xx
Anna
0 件のコメント:
コメントを投稿