2014年8月25日月曜日
*パン実習*
今週もなんとか終わった。
はやく終われーはやく終われーと念じてます。
しかも、今週、実習中に頭いたいなーとか思ったら夜熱出して、次の日もずっと寝てたし。
絶対ストレスだと思うんだよねー。笑
つくったもの。
左から、プルーンとアーモンドクリームのショーソン(クリームにはりんご入り)
りんごのブリオッシュ
ぶどうとくるみのパン
生ハムのバゲット
でした。
生ハムが一番おいしかったかな?
お昼に食べてたフレジェシャンパーニュ。
いちごがおいしい。
まかないでもよくでてくるポテト。
油っぽいです。だいぶ。
xx
Anna
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿