2016年7月21日木曜日
*料理教室*
タコとクルミのパセリバター焼き バケットを添えて
冷製トマトソースルッコラとともに
ローズマリー鶏胸肉のツナソースタイム風味
ジンジャー風味のパンナコッタ
今月のお料理教室でした。
ジンジャーソースは割ってジンジャーエールとかにも使えるみたいで、これすごい好きでした。
トマトソースは魚やあげものにも合うみたい;)すごく使えるみたいだよ!
ツナソースはサラダやパンにも使えるみたいで、お土産にもらったから明日からいろいろためしてみるね!!!
今月も楽しかった;)
xx
A
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿