2018年2月23日金曜日

*2月 料理教室*

 2月の料理教室でした。
今月も楽しかったなぁ♡先生のおうち今月はピンクだぁ♡


 RISOっていうパスタを使いました。すごくお米に似ているけど、ツルツルしてる
 パブロバのメレンゲをまず最初に焼きました。低温長時間なので、時間がかかります。
少し色目がつけたので温度ちょっと高めに焼いてました。

 前菜


 メインは牛肉のパイ包み。これはすごくおいしかった。
中のステーキの焼き色もいい具合に・・・♥


デザートのメレンゲのお菓子パブロバ
ずっと作ってみたかったからうれしかった。

 パイ包みを作るのに余ったパイでお菓子を作ったよ♥

xx
A

0 件のコメント:

コメントを投稿