校長先生が作ってくれたパスタ。生きたエビ、ホテテ、フレッシュパスタ、それにピサラディエールのあまりのオリーブで作ってくれました。
今週の実習。
今週はピサラディエール(南フランスのスペシャリテ。ピザ)
クロワッサン
パンオショコラ
ブリオッシュ
カンパーニュ
なんか地味・・・。XD
でもブリオッシュはとてもおいしかった。
ピサラディエールは好きじゃなかった。
南フランスの特産
オリーブ、アンチョビ、オニオン
でも臭みはなかった。
クロワッサンはリスドールだけのせいか形がちょっと??
でもかわいい。漫画っぽい。
イラストになりそう。
パンオショコラ大好物。
カンパーニュは次回くりぬいて、くりぬいたのでサンドイッチを作りつめます。
picsみたら、りぼんかけてプレゼントボックスみたいでかわいかった。
このブリオッシュはおいしい。
三つ編みのトレス
クロワッサンかわいい。
今日はクロワッサンなのに織り込みやりやすかった。
最近ふいゆて超簡単に思えてきた・・・。
xx
Anna
0 件のコメント:
コメントを投稿