今まで習ったパン☻
学校で作るとうまくいく気がするのに、家だと、なんか下手っぺ。。。
プチパン☻これをまず覚えて、発酵生地を作れるようになります。
創作パンとクロワッサンと大好きなパン・オ・ショコラ ♥
パンオショコラ大好きすぎるーっ ♥
大好きなパン・オ・レ ♥それとパンコンプレとバゲット。
パン・オ・オニオン/オリーブとブリオッシュ☻
これは私全然だめだった。
そしてお休みしてしまった。
ピザ、エピ、失敗だったバゲット。
この日はお引越し直後でふらふらしてた。。私ピザこねながら落とした・・・(涙)
パンブリエ、パンオノア、バンズ。
パンブリエは失敗で次週やり直し。。。
バンズ は生地がぷるぷるしててすごくおもしろかった。
マルゲリート 、パンコンプレ(やり直し)、バゲット、編みパン。
編むのはよくできた。
飾りパンと創作パン。
テスト。
フガス、バゲット、クロワッサン・オ・ザ・マンド
パン・オ・ソン、パン・オ・テ(パンオレザン失敗)
クーク、クラクラン、パンドミ
パン・オ・レザン(やり直し)、2色のメテイユ、ブリオッシュ、パンドセーグル
雪で欠席。
パンシャラー、パンアロルジュ、パンデロワ ♥
テストまであとちょっと ♥
xx
Anna
0 件のコメント:
コメントを投稿