パン実習。
先生おやすみ間違えて、来なかった、笑
新しい先生が代理でした。
私と歳が変わらないぞ??あれ。
今日は試験前でやること少ない。
まず、フイユテはブリオッシュ生地の折り込みでたっぷりフランボワーズジャムー
巻く時しめすぎると、高さがでないらしい。
これは私向け
おいしそ。
つくったもの
バゲットとカンパーニュは、同じ生地から、
ハード系に興味がない。
パンに興味がない
飽きた。なんかもう食べなくていいし、、
ブリオッシュフイユテ
パンドミのかたで焼きます。
カンパーニュクープの長さが揃わなかった。
バゲットは、クープの深さにさがてて二本はだめだった
素朴おいしい。
焼きあがってからまた蜂蜜たっぷり注入。
今週怪我して元気ないのでiPhoneから今むりやり更新。
明日はさすがにWi-Fi使えるとこにいきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿