2014年10月25日土曜日
*お菓子実習*
今日はワインのおつまみ♡
お菓子・・・だけど、甘くない。。。。きらーい!
デモはキッシュはソーセージ、アンチョビ、とかとかありましたが、実習は
・オリーブ
・ピザ
・ハム
・チーズ
でした。
ピザソースやベシャメルソースとかお料理でした。
左:ピザ
右:チーズ
赤はパプリカ
ピザはタルトレット型で一口サイズ。
今日はフイユテが本当にだめで膨らまないし油がすごくでちゃった。
ハムパイ。
クロワッサン成形
うずまきはジャムとかでぐるぐるがいいなー。オリーブもりもりでした。
xx
Anna
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿