またまたルカンケ。
ここおいしいだよね。
今月のメニュー ♥
有田焼のお皿に合わせた石にみたてたパンとリエット。
フォアグラのブリュレ
これすごい好きだった ♥
おいしいぃ・・・
金時芋のポタージュ
サーモン。それにガレットと卵がそえてあります。
ガレットおいしい・・・ ♥
メインは悩んだけどほろほろ鶏
ナッツで香ばしく焼いた表面がおいしい。つけあわせのサトイモも好き
いちごのモンブラン
いちごのクリームをモンブラン風にみたてたもで、ピスタチオのグラスがおいしい。それにブランマンジェ
ベリーの赤ワイン煮込みのソース
いついってもおいしい ♥
xx
Anna
0 件のコメント:
コメントを投稿