料理教室いってきました;)
結構ひさびさ;)お菓子ばっかだったからなぁ・・・
前菜につかったいちぢく
やわらかいのを使ったよ。ドライでもゆがけば大丈夫みたいだし、ほかのフルーツでも代用できるみたい
ドライフルーツパルミジャーノクリームチーズ生ハムと共に
ピスタチオをたくさんつけて生ハムでまいたの;)
ヴィアレッジョ風リゾット
ヴィアレッジョはトスカーナの海岸の町なんだって。魚介風です
牛のたたき
ポートワインソース添え
色がきれい
デザートは先生が用意してくれたコンポートだよ!
ナポリのアイスもいただいたよ~ ♥
たのしかったなー;)
xx
Anna
0 件のコメント:
コメントを投稿