2014年2月22日土曜日

*パン*

 今まで習ったパン☻
学校で作るとうまくいく気がするのに、家だと、なんか下手っぺ。。。

プチパン☻これをまず覚えて、発酵生地を作れるようになります。


 創作パンとクロワッサンと大好きなパン・オ・ショコラ ♥
パンオショコラ大好きすぎるーっ ♥

 大好きなパン・オ・レ ♥それとパンコンプレとバゲット。
パン・オ・オニオン/オリーブとブリオッシュ☻
これは私全然だめだった。

そしてお休みしてしまった。

ピザ、エピ、失敗だったバゲット。
この日はお引越し直後でふらふらしてた。。私ピザこねながら落とした・・・(涙)

パンブリエ、パンオノア、バンズ。
パンブリエは失敗で次週やり直し。。。
バンズ は生地がぷるぷるしててすごくおもしろかった。


マルゲリート 、パンコンプレ(やり直し)、バゲット、編みパン。
編むのはよくできた。

飾りパンと創作パン。

テスト。


 フガス、バゲット、クロワッサン・オ・ザ・マンド

 パン・オ・ソン、パン・オ・テ(パンオレザン失敗)

 クーク、クラクラン、パンドミ

 パン・オ・レザン(やり直し)、2色のメテイユ、ブリオッシュ、パンドセーグル

雪で欠席。

 パンシャラー、パンアロルジュ、パンデロワ ♥

テストまであとちょっと ♥

xx
Anna


0 件のコメント:

コメントを投稿