ドゥスール作りました。
夏場はお菓子作りつらい・・・lol
ビスキュイ→ホワイトチョコレートのムース→ベリーのコンポート→ムース→ビスキュイ→ムース→グラサージュです。
飾りはフルーツと、チョコでいろいろと作ってみました。
色つきのカカオバターをいつまでもハケでいじったせいで、ハゲてしまった。
でもテンパリングはうまくできました。ホワイトチョコって結構難しいの。
ホワイトチョコレートのグラサージュも今日はうまくできました。
そうそう、今日ペアが自分の結婚式で休んじゃって、私一人だったの。不安だったけど、結構大丈夫でした;)
明日も一人、なんとかなるでしょう;)
デコもかわいくできたって言われた。わーい
xx
Anna
0 件のコメント:
コメントを投稿