実習のケーキ、ニュアンスのキビ砂糖。
ラムのアントルメなので、ブラウンシュガーじゃなくてきびでした。
着色料。
何この怪しい白い粉。
怪しい。
レストランデザートのお勉強でした。
この いちごのマカロン!
これ最高!!シャンティーにイチゴのピュレいれてました。最近は湿気が多いシーズンなのでマカロン作り大変そうです。。。
今日もしけってて飴細工大変そうでした。。
ブラッドオレンジのジュレ
実習メニュー、ニュアンス。ラムのチョコレートケーキって感じ。キビ砂糖、ラム酒、ミルクチョコ
試食が最近おいしいです。全部食べちゃう・・・ ♥
新しい先生いいな;)いい先生に恵まれて幸せ ♥
xx
Anna
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