2015年11月20日金曜日

*レザンファンギャテ*

 久々に・・・代官山のレザンファンギャテ;)

 ノンアルコールのスパークリングで・・。


 アユーズ

 スープ
上の白い部分がココナツ、中はニョッキやバナナやおいもなどでした。

 メインは7種のきのこと栗のテリーヌ
あたたかくておいしい。
マッシュルーム、シイタケ、マイタケ、えのき、ポルチーニ、黒ラッパ茸など、それに栗
カプチーノ仕立てで泡が・・・いい香りです。







 デセールは黒ビールのグラスとチョコレート、栗、抹茶



 ベルベールとレモングラスのブレンドティー





ここのテリーヌ大好きです。お料理教室毎回気になってるのですが・・・

xx
Anna

0 件のコメント:

コメントを投稿