2015年6月17日水曜日

*レストランデザート*

 スフレ。
グランマニエのスフレ。高校生のとき作った時はしぼんだけど、今ならできる気がする;)
なんとなく

 クラシカルな飴の飾り。



 イチゴシェイク!

 いちごのミルフイユ。
レストランデザートのサーブはまたいつもと違う。
かわいいな~ ♥

 ペカンショコラカルダモン
このチョコの作り方習っておきたかったですぅ。。。





 先生が前日に作ってくれたブーダン上のクーリ
クーリは、チューブにいれてまっすぐに作ったそうです。

 先生があとからちょっとデコった。
かわいい・・・か・・かわいい ♥






















 ピスタチオのアイスもあとからサーブしてくれました。
これ最高。




試食ぅ~ ♥

xx
Anna

0 件のコメント:

コメントを投稿