2015年6月11日木曜日

*レストランデザート*


 実習のケーキ、ニュアンスのキビ砂糖。
ラムのアントルメなので、ブラウンシュガーじゃなくてきびでした。



 着色料。
何この怪しい白い粉。
怪しい。











レストランデザートのお勉強でした。

この いちごのマカロン!
これ最高!!シャンティーにイチゴのピュレいれてました。最近は湿気が多いシーズンなのでマカロン作り大変そうです。。。
今日もしけってて飴細工大変そうでした。。



 ブラッドオレンジのジュレ



 実習メニュー、ニュアンス。ラムのチョコレートケーキって感じ。キビ砂糖、ラム酒、ミルクチョコ





試食が最近おいしいです。全部食べちゃう・・・ ♥
新しい先生いいな;)いい先生に恵まれて幸せ ♥

xx
Anna

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