2015年12月8日火曜日

*ルカンケ*

 またまたルカンケ。
ここおいしいだよね。


 今月のメニュー ♥

有田焼のお皿に合わせた石にみたてたパンとリエット。


 フォアグラのブリュレ


 これすごい好きだった ♥
おいしいぃ・・・

 金時芋のポタージュ



 サーモン。それにガレットと卵がそえてあります。
ガレットおいしい・・・ ♥



 メインは悩んだけどほろほろ鶏
ナッツで香ばしく焼いた表面がおいしい。つけあわせのサトイモも好き


 いちごのモンブラン
いちごのクリームをモンブラン風にみたてたもで、ピスタチオのグラスがおいしい。それにブランマンジェ

ベリーの赤ワイン煮込みのソース



いついってもおいしい ♥

xx
Anna

0 件のコメント:

コメントを投稿