2015年12月11日金曜日

*料理*

 料理教室いってきました;)

結構ひさびさ;)お菓子ばっかだったからなぁ・・・



 前菜につかったいちぢく
やわらかいのを使ったよ。ドライでもゆがけば大丈夫みたいだし、ほかのフルーツでも代用できるみたい



 ドライフルーツパルミジャーノクリームチーズ生ハムと共に

 ピスタチオをたくさんつけて生ハムでまいたの;)



 ヴィアレッジョ風リゾット
ヴィアレッジョはトスカーナの海岸の町なんだって。魚介風です





 牛のたたき
ポートワインソース添え

 色がきれい


 デザートは先生が用意してくれたコンポートだよ!


ナポリのアイスもいただいたよ~ ♥
たのしかったなー;)

xx
Anna

0 件のコメント:

コメントを投稿